大根おろしはーーーっ!?
2010年 03月 17日
オット広大が私より2~3分早く帰宅。
朝から「今夜はホッケの開きにしようか~」と話し合い、
すでにメインは決定。
そろそろ大根を使いきりたかったので、
厚めに切った大根に、フライパンで火を通す。
バター醤油&味醂で味付け、ンマー♪
さて、ゴハンも炊き上がったし食べようか。
いっただっきまー・・・!?!?
焼き魚といえば大根おろしじゃね!?
二人して忘れてたね・・・orz
2010年3月16日(火)の夕食
・ ホッケの開き
・ 大根ソテー(バター・ショウユ・ミリン)
・ 納豆の山わさび・長ネギ和え
・ ポテトサラダ
・ お味噌汁(ダイコン・アゲ・シメジ・ナガネギ)
・ ごはん(白米5 : 玄米5)
↑ ↑ 人気ブログランキング ↑ ↑
大根おろしがなくたって、美味しかったもんねクリック。
朝から「今夜はホッケの開きにしようか~」と話し合い、
すでにメインは決定。
そろそろ大根を使いきりたかったので、
厚めに切った大根に、フライパンで火を通す。
バター醤油&味醂で味付け、ンマー♪
さて、ゴハンも炊き上がったし食べようか。
いっただっきまー・・・!?!?
焼き魚といえば大根おろしじゃね!?
二人して忘れてたね・・・orz
2010年3月16日(火)の夕食
・ ホッケの開き
・ 大根ソテー(バター・ショウユ・ミリン)
・ 納豆の山わさび・長ネギ和え
・ ポテトサラダ
・ お味噌汁(ダイコン・アゲ・シメジ・ナガネギ)
・ ごはん(白米5 : 玄米5)
↑ ↑ 人気ブログランキング ↑ ↑
大根おろしがなくたって、美味しかったもんねクリック。
by uniemo
| 2010-03-17 21:16
| 料理とか